到印尼相亲娶印尼新娘的印尼签证

  • A+
所属分类:法律与证件

【娶印尼新娘的法律与证件】现在,透过到印尼相亲娶印尼新娘,已经可以为许多讨不到媳妇的男性来解决婚姻问题;我们可以协助国内男性顺利讨印尼老婆,但毕竟是要到印尼相亲,所以对于到印尼的签证问题,以下就来简单说明一下到印尼相亲娶印尼新娘的印尼签证:

自2016年3月2日起,中国居民,自雅加达、巴利岛、棉兰、泗水、巴淡岛等29个国际机场,或自SRI BINTAN PURA, BATAM CENTER, SEKUPANG, TANJUNG UBAN等88个海港和7个边境检查站入境印尼,可享受免签证政策,停留不超过30天,入境后不得延长或变更为其他居留许可

如果感觉30天的免签便利不够,或觉得待在印尼的时间,有可能超过30天,可以申请落地签证(有效期为30天,可以延期30天)或者探亲签证。该签证可以在指定的机场和港口口岸得到。落地签证的有效期为30天,而且可以在印尼的移民局延期30天。签证费用为35美元。 所需材料:

一、符合免签、落地签的游客,须向海关出示:

1、至少有效期六个月的护照;

2、往返机票;

3、酒店预订单或印方邀请人的担保函;

4、落地签无需填写申请表。

二、国内在印尼驻华使领馆申请签证,需提供:

1、身份证

2、持有有效期为至少六个月(自入境日期算起)的护照或旅行证

3、如必要的话,需出具一份担保函担保在印尼期间的费用

4、往返机票或前往其他国家旅行的机票

5、护照复印件

6、 两张护照规格(4x6cm)的彩色免冠照片

7、签证付款单据

三、签证费用:

1、免签入境不需要支付费用;

2、落地签需支付35美元,期满后可到当地移民部门申请延期一次30天,费用为25万印尼盾;

3、国内申请旅游签证,短期签证费为人民币325元,多次入境签证费为人民币715元。

基本上,如果你准备到印尼相亲娶印尼新娘,是不用事先在国内申请印尼签证,但也不建议使用免签方式入境印尼;因为免签方式入境印尼是不能延期的,建议采用落地签的方式入境印尼,才能比较有弹性,顺利娶到印尼新娘后,可以有足够合法时间待在印尼,等待印尼老婆办好护照及到中国的Q1签证,然后一起返回国内。

  • 联系咨询娶印尼新娘
  • 微信ID:Hontai
  • weinxin
  • 联系咨询娶印尼老婆
  • 微信 ID:benpu99
  • weinxin
联系咨询正规娶印尼新娘、讨印尼老婆
avatar
到印尼相亲娶个忠诚不会逃跑的印尼老婆!

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: