依親居留延期和辦長期居留都要無刑事處分公證書和體檢嗎?

我們是兩岸婚姻的專家,可以憑著眾多女會員的優勢,提供真正事前過濾安排的高成功率相親服務,協助單身男性透過相親方式娶到大陸新娘;然後,會委由大陸新娘政府立案的合法協會來為您辦理大陸新娘來台手續全部流程,不但協助您順利娶到大陸新娘,更協助您的大陸新娘順利到台灣生活。

基本上,大陸新娘申請台灣居留的必備文件之一就是無刑事處分公證書和必需做體檢;可是,目前,依親居留一般會先發1~3年,到期只要婚姻事實還存在,就可以申請延期,然後依親居留滿4年,可以申請長期居留;但是每次替依親居留辦延期或依親居留滿4年要申請長期居留時都要準備無刑事處分公證書和必需做體檢嗎?

依親居留延期和辦長期居留都要無刑事處分公證書和體檢嗎?照移民署的相關規定,只要在居留期間離開台灣時間沒有超3個月,不論是替依親居留辦延期或依親居留滿4年要申請長期居留時,都不需要再提供無刑事處分公證書和做體檢;但如果居留期間離開台灣時間超3個月,不論是回大陸探親或到國外玩,只要超過3個月,在替依親居留辦延期或依親居留滿4年要申請長期居留時,大陸新娘都必需重新提供最新與有效期在3個月內的無刑事處分公證書和重新做體檢。

所以,大陸新娘在台灣居留期間,請盡量不要離開台灣超過3個月,否則在替依親居留辦延期或依親居留滿4年要申請長期居留時,都要回大陸戶口地重新辦理無刑事處分公證書(有些地方公安單位允許親友代辦),然後還要再做體檢,非常麻煩。

 

喜馬拉雅婚姻介紹集團 

大陸新娘專業婚姻介紹,高成功率大陸新娘相親服務

聯絡洽詢:Line ID:benpu99  微信 ID:benpu99

高成功率大陸相親娶大陸新娘服務

22萬輕鬆娶大陸福建新娘

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:

圖片 表情